Недавние комментарии пользователей
24 отзыва
Алексей
Люберцы
13 сентября 2021
Магазин Юлсан в г. Люберцы, ул. Смирновская,17. Работает там ИПшник, который является там и продавцом одновременно. За маской приветливого продавца скрывается хамло редкостное. Чуть что не по его, сразу начинает дерзить и усмехаться типа самый умный. Считает себя крутым бандюгой так как жил в 90х))) Деньги за возвращённый через пару дней после покупки товар (в не вскрытой упаковке, новый) отказалс…
101 отзыв
Игорь
Санкт-Петербург
21 августа 2021
Заказал накладку заднего бампера на Кайрон, внёс предоплату 50%. Заказ приняли. Через 3 дня заказ легко так сняли, спасибо не послали на три буквы, менеджер трубку бросает, судя по голосу, отпетый егэшник. Жаловаться некому, хорошо, если вернут деньги без заморочек. Полный отстой!
20 отзывов
Сергей
Тольятти
26 мая 2021
Проработал с этой компанией год, за это время выбрал з/частей на приличную сумму, опт4, по началу проблем не было. В конце 20-го года решили выпендриться, отказались сделать возврат за не подошедшие з/части, пришлось писать претензию, тянули до последнего, в итоге естественно деньги вернули, но репутацию испортили. В итоге, больше с ними не работаю, перешёл в Арлан Авто, предложили опт 5!!!, ещё д…
7 отзывов
Алексей
Москва
23 декабря 2020
Наверное у Механики очень много клиентов, поэтому сотрудники Механики позволяют обманывать клиентов, хамить клиентам и использовать в общении не нормативную лексику! Не советую работать с этой "шарагой"!
2 отзыва
job
10 апреля 2015
Мой сосед по прошлому гаражу уже давно покупал в Автопитер запчасти. Сначала только себе, потом друзьям, а в конце концов и всему нашему блоку. Запчасти были хорошие, недорогие по сравнению с другими, я был доволен как слон. Теперь переехал сюда, сунулся в автопитер, а цены то для всех совсем другие. В общем, собрал мужиков, натянули на оптовый заказ, и теперь у нас тоже оптовая скидка. А если бол…